For Summer
夏季色彩推薦

夏天是什麼顏色呢?第一時間映入腦海的,是湛藍的海洋和晚霞的橘粉色,亦或清新的湖水綠和豔陽下的藍天白雲,不論你腦海想到的是什麼顏色,Re-Re 設計師都幫你準備好了!來來~跟你說~快戴上她們去擁抱夏季!

『 漸層水藍』 最能代表 Re-Re的經典色!用不同深淺的藍色漸層堆疊,一朵小花從內向外製造出層次感,如同夏天的碧海藍天讓人心曠神怡。藍色也是中性色在穿搭上更實搭!不論正式、休閒的場合都可以配戴,簡單的白色上衣、牛仔褲都能襯托它的美,非常適合夏日的搭配!

『 湖水綠 』又叫Tiffany色!這色深受美式風格女孩們喜愛,只要在穿搭中只要加入湖水綠單品,時尚度就立即提升 Level UP !畢竟這色非常特殊的藍綠色,蠶絲線的光澤也會透露出金屬質感,若妳也是湖水綠的愛好者,那就不能錯過Re-Re的湖水綠色。搭配妳的夏季白色小洋裝或是荷葉邊無袖上衣,湖水綠讓妳耀眼迷人~亮起來!

『 珊瑚粉紅』夏日怎麼能少了嫩嫩的粉紅色呢!Re-Re的公主設計師也是很愛粉紅~若是想讓穿搭青春洋溢,但又擔心太粉嫩會太幼稚,Don’t Worry about it 我們女人就是懂女人~ 珊瑚粉紅是妳的好選擇。蠶絲線的柔和金屬光澤帶出珊瑚粉紅,一絲絲的絲線堆疊出玫瑰金的視覺效果,不論你是可愛小女人還是個性女強人,都可以搭配出獨一無二的個人風格,鍾愛玫瑰金的人,不要錯過這限量特殊色!

 

喜歡今天推薦的三種色彩嗎?還是你有更獨特的創意呢?可以私訊跟我們分享你的想法~客製專屬於你的風格首飾!如同 Re-Re 的品牌理念 Reach to the real you,戴上蠶絲金工系列搭配夏季輕薄的服裝,讓獨特的蠶絲金工珠寶點亮真實的你。夏天囉~戴上Re-Re 宛如藝術品的首飾來點亮你的夏季風情!