For Autumn
秋季搭配建議

漸漸進入微涼的秋天,該如何與飾品搭配出秋天的感覺呢~所謂的一葉之秋,微涼的秋季特別適合紅葉、大地色系、霧面色、素雅又帶點溫度的顏色,卡其色、棕色的質感點綴出你的個人氣質。Re-Re也為了這個溫暖美好的季節,設計出多款秋天搭配的飾品,我們一起來看看吧!

《蘇菲雅系列》點我or點圖片

 

蘇菲雅在希臘語中有’’明智、智慧’’之意,也象徵著一位甜美可愛的女孩。Re-Re的蘇菲雅系列就如這樣形象,柔美且優雅。它的獨特在秋天這個季節,更顯得清新脫俗。這系列主要是乾燥玫瑰粉色,使用的是霧面蠶絲纖維,乾燥玫瑰粉色,巧妙的搭配霧褐色及淡霧紫色,大地色的溫暖與熟成內斂,霧紫的高級與粉紅的柔美,三色完美融合蠶絲纖維的質感,秋天的氛圍,凸顯女性的溫柔與魅力,在本季戴上它讓你成為目光的焦點。在一排楓樹下漫步,隨著風緩緩飄下的落葉,蘇菲雅系列就帶給你這樣的感受。

《吳爾芙系列》 

同樣使用霧面蠶絲的吳爾芙系列,今年秋季搭配中非常適合的一組男女系列,吳爾芙系列的特色是它神秘高雅的氣質,霧靄紫搭配上簡單素雅的褐色連身及膝長裙、米色的薄針織罩衫,都能展現出沈穩感性的一面。

吳爾芙系列還能與伴侶搭配袖扣與徽章。霧靄紫的魅力不限男女,多了一份性感與神秘的氛圍。蘇菲雅系列是完整的秋意色系,冷色調的霧靄紫與大地色系服裝相互搭配,飾品的配戴就是要跟服飾搭配,完整體現出你的獨特氣質,靜謐與優雅的秋季搭配,用首飾增添自己的迷人風采。

蠶絲金工的奧妙就在此處,一改以往傳統纏花工藝的鮮豔色調,Re-Re設計師還創造出豐富的色彩與寶石、腕錶創造出各種工藝之美。在秋季最能夠展現時尚的季節,而Re-Re除了使用獨特技藝還結合貴金屬、珍珠等,讓你盡情展現你的獨特魅力與秋季風情。