Re-Re x Watch Make Factory
台灣香港限量聯名
星球系列

還記得Re-Re上一季與香港品牌Watch Make Factory推出的《日落印象》首次聯名款腕錶嗎?這系列一上市就受到許多顧客的喜愛,每個人看到都驚呼實在是太美了!經過首次聯名合作,更加有默契的倆人在本季再次推出強大的全新限量聯名款 《星球系列》,推出七大星球。

本系列包含一顆恆星太陽與六顆行星水星、地球、火星、木星、土星、海王星。完整融合兩項傳統工藝,台灣纏絲工藝與香港機械錶工藝,台灣設計師 Venisa 與香港製錶師Jay 倆人攜手打造出獨一無二的星球系列。

《星球系列》太陽 42 MM $15,880

太陽屬於恆星,會自行發光,日夜更替的給予地球溫暖與陽光。配上玫瑰金的錶殼及鏈帶,其中錶盤運用五種顏色絲線、三種編織方法,設計師的工藝再次提升到新境界,達到更極致的工藝手法,此款太陽就像閃耀著無限光芒的真摯之心,帶著溫暖、活力,纖細的絲線纏繞交織,巧妙的用色彩綻放著暖陽的熱情。

《星球系列》水星 36 MM $10,880

水星外觀表面遍佈環形山、盆地、平原等地形,設計師在製作水星時,想著他倆人鍾愛的印象派畫風,將水星的外觀用絲線一絲絲鑲嵌在錶殼上,此款為36mm,銀色不銹鋼錶殼配上白色的皮錶帶讓它多了不少鮮明的魅力,此款錶在穿搭上都會悄悄的點亮整體造型。

《星球系列》地球 42 MM $12,880

地球是孕育我們的家園,富有山川海洋河流,設計師特地為此款地球,研發設計深藍金屬錶殼,配上靛藍的義大利植鞣革皮錶帶,融合多種材質展現地球豐富的樣貌,海洋生生不息的流動、綠色為陸地、白色呈現洋流,此款錶款充滿創造力與生命力。

《星球系列》火星 42 MM $12,380

火星總是讓人感覺獨具一格,肉眼可見的紅色外觀,如燃燒中的火焰那樣的熱情且迷人,此款錶盤纖維用到0.01mm,刻意留下半透明的留白,可以看見下方的金色錶殼,配戴上隱約露出金屬光澤和機械錶的機芯簍空紋理,玫瑰金錶帶、金色機心、火紅的火星散發著炙熱的吸引力。

《星球系列》木星 42 MM $13380

木星為太陽系最大的行星,其表面有五彩繽紛的條紋圖案和一個大紅班,設計師用機芯開口轉化為木星的特徵,搭配黑鎳色錶殼與義大利植鞣革真皮錶帶,用不同材質的黑色襯托出木星的獨特,仿佛身在宇宙中的神秘星球,牽引著一股未知的力量。

《星球系列》土星 42 MM $12,880

土星是八大行星中唯一擁有美麗的土星環外觀,球體本身遍美麗的紋理。設計師在製作此款土星時,研發設計出簍空切割,常規機械錶都是露出機芯,切割形狀通常為圓形、扇型,但設計師一出手便是不同凡響,製作此款土星時希望用不同的方式呈現土星環在錶盤裡,畢竟每一顆星星都是是那麼獨特,值得用更創新且獨特的工藝來表現土星,土星環的錶盤設計讓人以不同的角度看見機芯,一窺機械錶的機芯在不同星球上的特殊面貌。

《星球系列》海王星 36 MM $12,380

海王星是顆迷人的藍色星球,擁有複雜的氣候變化,反覆在深深淺淺的藍色之間。此款設計師運用五種不同的藍色的絲線,在視覺和光反射的不同角度下,有時候肉眼覺得是淺藍、有時候是深藍,就像海王星的風暴天氣特徵,時而強烈剛毅、時而溫柔堅定,配上黑鎳色米蘭錶帶更具神秘的吸引力,一顆遊走在各種不同藍之間的海王星。

 

看完這麼令人著迷的全新《星球系列》,你們最喜歡哪顆星球呢?有找到屬於自己的命定小星球了嗎?這次經過設計師與製錶師共同精心研發的星球系列就在本季隆重上市,他倆人再次將纏花工藝與機械錶工藝完整結合,雙人攜手打造出神秘又浪漫的宇宙小星球,將這些指尖上的極致工藝一絲絲的鑲嵌在每一款機械錶裡,每一只都是戴著走的藝術品。

Re-Re x Watch Make Factory《星球系列》限量款腕錶

  • 絲線錶盤 

  • 316L 不銹鋼錶殻

  • 藍寶石水晶錶玻璃

  • 鏤空錶面設計

  • 日本製自動上鏈機芯

  • 50 防水

  • 本系列所有款式皆可訂製36mm/42mm尺寸