Twilly
瑰莉小絲巾

忠實粉絲應該知道我們家的公主設計師是服裝設計師吧?安娜發現Venisa偷藏很多小物在工作室,於是~本季開始 Re-Re的全新計畫,安娜要來推薦給大家公主平時愛用的時尚小物,讓大家也可以用這些特色單品妝點自己,我們一起變美吧!

Twilly是一種細長窄身的絲巾,在時尚穿搭上一直是很重要的單品(筆記)不管什麼季節都能用!用一條絲巾搭配出獨特的個人風格造型,例如利用絲巾打造優雅的時尚髮飾。這次Re-Re不僅幫大家準備了多款Twilly 絲巾選擇,安娜為大家精選 5個方式利用絲巾讓你一週五天都水噹噹~接下來為你示範一條瑰麗的五種用法!

 

  • 絲巾綁法1-專屬的包袋裝飾

Twilly絲巾最常見的用途就是將它綁到包袋的手把。將絲巾平整纏繞在提把上,最後再打個結即可。

Tips

1.纏繞前先預留一點絲巾末端再開始纏繞

2.將絲巾緊緊纏繞在提把

3.最後記得再預留一點絲巾末端,纏繞結束後稍微在最後套出來拉緊調整就可以嘍!

或是在包袋扣環的地方打個蝴蝶結,也是很可愛的綁法!

 

  • 絲巾綁法2-優雅氣息髮帶

想要打造氣質風格或是活潑俏皮的造型,絲巾編髮絕不能少!簡單的低馬尾再綁個Twilly小絲巾就能讓妳的整體髮型大加分!

 

三股辮絲巾

1.先將頭髮上半部綁個公主頭

2.將公主頭拉松中間掏一個洞,把頭髮向內翻出來

3.拿出絲巾一樣從公主頭的洞穿進來

4.將絲巾分在兩側,兩側的頭髮及中間公主頭直接綁成三股辮

5.結尾用皮筋綁起來,或是再將絲巾拉出一點蝴蝶結即可

經典又活潑的馬尾造型再綁上絲巾也是非常好看~

 

亦可在公主頭造型上繫個蝴蝶結,讓妳更有浪漫的女人味。

公主頭絲巾

1.一樣很簡單,先將頭髮上半部綁個公主頭~

2.將公主頭拉松中間掏出一個洞,將頭髮向內翻出來

3.拿出絲巾一樣從公主頭的洞穿進來

4.纏繞公主頭綁個蝴蝶結即可

 

  • 絲巾綁法3-法式絲巾風格

秋冬的時候將Twilly絲巾綁在頸項上,以纏繞的方式或直接繫上蝴蝶結,就算只是穿件T-shirt也可以搭配的很好看!

 

  • 絲巾綁法4-時尚手腕造型

Twilly絲巾亦可當作手腕上的飾品,先在手上繫兩個圈,再綁個蝴蝶結就完成了!在服裝簡潔的基礎上,手腕絲巾立馬就能襯托出你穿搭上的重點囉!

 

  • 絲巾綁法5-化身腰帶

想不到絲巾也能繫成腰帶吧!除了上身搭配,絲巾還能穿過下身服飾的腰袢,再打個結當作腰帶,若是不夠長的話還可使用兩條Twilly以平結綁在一起加長。像這樣把Twilly絲巾綁作腰飾,非常能彰顯個人品味呢!

一條小小的Twilly絲巾就能穿搭出這麼多樣化的時尚風格,還不趕快搭配起來!Re-Re Twilly系列全新浪漫上市,來和我們一起走在獨一無二時尚尖端吧!